Aderente
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум Семьи Aderente » Общий форум » Архив УЦ » IRonLaDy (одногруппница моя))
IRonLaDy
Spartak_NalchikДата: Понедельник, 05.01.2009, 04:24 | Сообщение # 16
Основатель УЦ
Группа: Друзья Семьи
Репутация: 23
Статус: Offline
Quote (IRonLaDy)
Ответ 1: ком неприкасаем днем и проверка тоже. пытаюсь внедриться в доверие оставшимся игрокам. Если меня начинают садить, то кричу, что я чиж и, чтоб ровняли. В случае победы, ночью бью комаи, если по счастливой случайности меня не проверили, то пытаюсь (партия на три) запудрить мозги: если осталась одна проверка и два темных, то можно разрулить наглой ложью, если же две проверки и я, то стоит надеяться, что один из чижей пропустил проверку кома, либо только на чудо)....

ситуация критическая, в том случае, что если коми даже проверит в следующую ночь чижа, будет две живые проверки, ну и соответственно, вы непроверенный маф. соответственно поэтому нужно стараться как можно быстрей убить кома, чтоб тот не успел огласить проверку.
альтернативные варианты - на дурачка - убить проверку и начать втирать скажем новичку оставшемуся, что вы комиссар, и что настоящий ком мафит.
но в принципе, тяжелая ситуация и почти безысходная.

Quote (IRonLaDy)
Ответ 2:кидаю ему свою асю и договариваемся по ней в течение игры, либо в случае отсутствии аси у кома стучу в приват и говорю о последовательности проверок. в первом случае, если мы нашли мафа, мажно как сержанту вскрыться мне, я в дальнейшем буду направлять кома, либо вскрывается крм и партия остается на мне. Во втором случае, я в привате сразу говорю, чтобы вскрывался он после проверки.

ну можно скажем сказать в привате ему чтоб ничего тебе не отвечал. на самом деле последовательность проверок не суть важна, потому как мафов можно итак попересажать. вскрываться и правда лучше сначала вам, а потом ему.
в приват я б ему в начале партии сказал - аська если есть стучи мне в аську, если нет - то ничего мне не отвечай в чат, проверяй кого хочешь, я буду говорить проверки, ты пока молчи, как я умру, оглашай проверки как это делал я.

Quote (IRonLaDy)
Ответ 3: два варианта:1) по асе говорю, чтоб вскрывался, одна проверка все равно за ним; 2)в случае неисправности положения сажаю его, но не последний голос, и ночью стараюсь разоблачить мафов.

пойдёт. ну либо не ходить совсем, не пытаться равнять в случае неисправности положения, и вообще прикинуться на некоторое время спящим, пока хотя бы парочку очкастых не найдете, ну или хотя бы после двух проверок в переход после второй ночи вскроетесь.

Quote (IRonLaDy)
Ответ 4:смотрю по логу, кто был проверкой из оставшихся игроков и сажаем третьего, либо игнорирую игрока из аси(больно не правдоподобно) и добиваем его. Альтернатива-включаю интуицию и жду результата)...

смотреть по логу, кто больше похож на мафа, а кто на чижа. больше верить тому кто в аську пишет, аська это как кодекс чести в данной ситуации, редко люди будут врать, потому как тупо в игнор пойдут раз солгавши по аське, и к ним навсегда пропадёт доверие.

Quote (IRonLaDy)
Ответ 5:ой, эт сложная ситуация.. бывала в такой и не раз...) надо искать кома. если он объявился с проверкой, то бьем ночью его(если напарник увидео проверку), а дальше...

правильно, стараться посадить комиссара нужно днем, найти его хотя бы, и вскрывшегося кома бить. а лучше всего и действенней всего искать комиссара методом качелей - один игрок сажает игрока, за ним идет толпа, второй равняет под конец, потом первый сажает следующего игрока, опять за ним толпа, второй опять равняет под конец и так до тех пор пока не найдете кома. ну и бить кома соответственно. напарника сливать резона нет, тут я соглашусь с вами пожалуй.
но вообще теория это конечно красиво, но на практике толпа чаще всего представляет собой стадо, и вот такого рода равнений я себе почти не представляю. реально - добивает народ и ускоряет игровой процесс до одного голосования в игровой день.

Quote (IRonLaDy)
Ответ 6:а)хожу на мафа первой(быстро), б)меня наверно сольют)...

все конечно замечательно, но теперь представьте ситуацию, когда у вас есть связь со всеми игроками партии по аське, и попытайтесь предложить максимально выигрышный вариант.

Quote (IRonLaDy)
Ответ 7:а) я думаю можно сразу вскрыться, ведь одного уже убьют, хотя можно дождаться второй проверки , но тут сложнее, ведь днем может пострадать чиж и ночью 50%, что обнаружу второго мафа..
б)если чиж, то до общественного голосования) молчу и вскрыться можно только в случае угрозы проверки и ночью успеть проверить еще одного. а вдруг маф)))...

а) но мафа то 3 в партии на 12) на самом деле ваш ответ на этот вопрос меня наименее устраивает. на самом деле ситуация такая - тут зависит от того насколько вы - смотрим вопрос 3 - правильно, спалились при посадке комиссара. если не спалились - то тогда можно и даже нужно подождать. у вас три непосаженных мафа, а результативным вскрытием в первую же ночь вы найдете от силы еще одного мафа, а надо еще двух. так что мой вариант - молчать, пробовать его днем начать садить ненавязчиво, не мгновенно и т.п., ну или его предполагаемых напарников и смотреть за равнениями, кто равняет, при каких ситуациях, и прочее, прочее. ну а вскрываться с проверкой в такой ситуации уже после второй ночи с уже двумя мафами.
б) да пусть садят его черт бы с ним, у вас три мафа которых городу нужно садить опять же) лучше тут вообще не вскрываться, ну и по возможность слить ему, что вы его проверили скажем по аське, чтоб он вас не садил. наконец, он может на вас чиж крикнуть когда либо вас либо его садить будут, если он будет знать по аське, что он вами проверен.

Quote (IRonLaDy)
Ответ 8:смотреть по голосованию) мафы против себя не пойдут(так думаю)) и вычислить чижа по их ходу), либо чиж не проверенный пойдет на мафа.. здесь серьезней)..если маф походит против своего и в итоге убьют чижа, то.. не хорошо получается... либо маф идет против чижа и второй также...) чет я запуталась)

а вот так вот думает матчасть по этому поводу. советую ознакомиться.
также мы выяснили с ребятами, что в ситуации 1-1-1 по голосам среди трёх непроверенных при отсутствии висяков в игровом процессе и неодновременности хода всех трёх участников скорей всего мафят второй и третий ходивший. логика - а) я маф сажу мафа напарника, маф напарник либо садит меня в ответку, чиж садит одного из той парочки, итого 2-1-0 по голосам. б) я маф сажу чижа, теперь рассуждаем - понты чижу ходить в третьего, если он видит у себя надпись честный человек, он лучше сходит в ответку, тогда маф пойдет на одного из той пары и тоже будет 2-1-0 по голосам. аналогично рассуждаем что нет смысла чижу, ходящему третьим, ситуацию 1-1-1 ибо он скорей создаст 2-1-0 по возможности, чтоб не создавать путаницы ни себе, ни проверке с комом.

Quote (IRonLaDy)
Ответ 9:днем под угрозой, что меня примут зе мафа, я его ровняю, в случае если не в борьбе со мной), а ночью я вскрываю проверку, чтобы не вводить а заблуздение игроков)..

ну типа так. ну и не проверять желательно вот этого вот кекса, так как он если не помрет то скорей всего очкастым будет дружочком, как бы это интуитивно ясно и понятно народу.

Quote (IRonLaDy)
Ответ 10:Возможно, "первый" ком на самом деле ком и пытается спастись, либо "второй" ком-это ком).. Вообщем этих двоих нужно оставить и голосовать за другого, ведь может пострадат реальный ком! Авозможно, что ни один из кричащих не являются комами)... бьем другого, а проверка и мафия почистят) если мафия убрала реал кома, , то второй либо маф(туповат))))))), либонаглый лжеком, которого в тюрьму следует отправить.. Если никто из "комов" не был ночью убит, то возможно, что это были мафы)!!!

вообщем вроде все более ли менее, но мы тут по этому моменту (вопрос 9 и вопрос 10) тему даже создали, которую стоит обсудить ну или хотя бы прочесть ознакомиться с мыслями km911 и моими мыслями))


За Кавказ вперёд Спартак-Нальчик!
 
Spartak_NalchikДата: Понедельник, 05.01.2009, 05:28 | Сообщение # 17
Основатель УЦ
Группа: Друзья Семьи
Репутация: 23
Статус: Offline
Так, ну собственно вопрос 6 за вами, если учитывать, что аську юзаем. Ну и прочесть то что я вам написал с двумя теми ссылками, с которыми внимательно ознакомиться. Вопросы если возникнут по написанному мной либо прочитанному в ссылках - задавайте не стесняйтесь, возможно даже поспорим.

ну и пожалуй ваше первое задание. не пугайтесь большой партии, всё просто.

1) Ваша задача - используя чат и голосования игроков объяснить мне, почему Хихилол решил, что босс Мамба, а Эрато внебрачка, а не наоборот.

Только хочу сразу предупредить, что вот это

[Мамба] 0:56 [Мамба] to[hihilol] давайте без давайте )) тут омон и так ярким светом светит! ) сади уж эрато-мафку

уже не рассматривать, так как тут уже Мамба ему прямым текстом омон предлагает, отдавая ему труп лишний, то есть 0,3 очка, так как иначе она сядет, как он и сказал собственно до этого:

[hihilol] 0:55 [hihilol] а давайте, если я босса посажу - значит, судьба такая) а если всб - то можно и на омончик
[hihilol] 0:55 [hihilol] to[Эрато] думаю)
[hihilol] 0:55 [hihilol] to[Эрато] по логу мамба босс...

2) Ну и попытайтесь предположить, что меня не устроило в игре Эрато, и за что я её начал ругать по окончании партии.


За Кавказ вперёд Спартак-Нальчик!
 
IRonLaDyДата: Понедельник, 05.01.2009, 17:56 | Сообщение # 18
Нолик
Группа: Друзья Семьи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
1) Ваша задача - используя чат и голосования игроков объяснить мне, почему Хихилол решил, что босс Мамба, а Эрато внебрачка, а не наоборот.

Меня в первую очередь насторожил ход 5:

Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Hawk xочет отправить в тюрьму hihilol
Yury xочет отправить в тюрьму 4ydo
B_u_t_t_e_r_f_l_Y xочет отправить в тюрьму 4ydo
Енька xочет отправить в тюрьму hihilol
Мамба xочет отправить в тюрьму hihilol
Эрато xочет отправить в тюрьму 4ydo
ОДНИ_НОГИ xочет отправить в тюрьму 4ydo
4ydo xочет отправить в тюрьму hihilol
Romario xочет отправить в тюрьму 4ydo
Ход № 6.
------------------------------------------------------
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Бандитка 4ydo отправлена в тюрьму.

Сажали бандитку все, кроме первого-чижа и всей мафии. Тем более, что [hihilol] 0:38 [hihilol] я маня)

и мафам выгодно слить маню, если они не за одно. маф остается только один в игре после шестого хода, то садить маню не выгодно, так как по ходу игры он чистит поле от чижей. Здесь возможно объединение мафа и мани. это как один вариант развития событий...
Другой вариант: всю игру в морозе ком,за исключением одного хода, когда он кинул план.
[Spartak_Nalchik] 0:40 [Spartak_Nalchik] Енька, Ромарио, Чудо!!! я ком в морозе! потом хавка пробуйте после той тройки. енька проверена
Два попадания из трех. На тот момент уже в тюрьме маф Чудо и босс продолжает морозить кома(босса в списке не оказалось).
[Мамба] 0:46 [Мамба] to[Эрато] да внебрачка я.

[Эрато] 0:46 [Эрато] давайте оставим всб...всб енто я

[Эрато] 0:46 [Эрато] to[Мамба] говорила же ты мафишь

[Мамба] 0:46 [Мамба] to[Эрато] а тут мафуля

по идее в игре остается один всб, один маф, маня и ком(он известен). Мафу известны все роли. Мамба нагло кричит про внебрачку и мафулю...
[Эрато] 0:44 [Эрато] я вот бы мамбу посадила[Эрато] 0:44 [Эрато] но нам ком завещал

[Мамба] 0:44 [Мамба] to[Эрато] еще раз - мамбу не надо![Мамба] 0:44 [Мамба] to[Эрато] совсем не надо

Думаю, мамба хочет просто скорее замять эту тему... не оправдывает себя...

...

2) Ну и попытайтесь предположить, что меня не устроило в игре Эрато, и за что я её начал ругать по окончании партии.

Тут я с вами согласна по той причине, что Эрато не пытается спасти партию и пускает все на самотек, т.е. на омон... Эт не хорошо, когда есть шанс на победу... Мане по барабану на победу, очки и так его, а чижам надо себя спасать...

[Мамба] 0:50 [Мамба] to[hihilol] сади уже мафку

[hihilol] 0:50 [hihilol] я бы от трупика одного не отказался бы еще)

[Эрато] 0:50 [Эрато] to[Мамба] не мешай ему думать

[Мамба] 0:51 [Мамба] to[hihilol] вряд ли тебе мафы откажут)

[hihilol] 0:51 [hihilol] я бы от трупика одного не отказался бы еще)

[Эрато] 0:51 [Эрато] он надеюсь правильно лог поймет

[hihilol] 0:51 [hihilol] но пока что я вишу немножко

[Эрато] 0:52 [Эрато] to[hihilol] куда тебе....жадина

[Эрато] 0:55 [Эрато] to[hihilol] еси ты думаешь все таки на тему кто босс кто всб тебе аргументация нужна?

Нет борьбы... Я так думаю)))))))) happy

 
Spartak_NalchikДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:42 | Сообщение # 19
Основатель УЦ
Группа: Друзья Семьи
Репутация: 23
Статус: Offline
по пункту 1 стоит отметить также, что в Ходе 2 как только сходили на Мамбу, сразу и Чудо, и Енька начали ходить в Питерскую чтоб ни коим образом не допустить даже возможности посадки мафки.
по пункту 2 - ругал в основном за то что после Хода 3 где Енька пыталась добить вскрывшегося Хихилола та Ходом 4 не стала садить Еньку, а стала делать непонятно что, зачем то Гугла садить, вообще не причастного ни к чему. Моего сержа ни с того ни с сего посадила.


За Кавказ вперёд Спартак-Нальчик!
 
IRonLaDyДата: Понедельник, 05.01.2009, 20:25 | Сообщение # 20
Нолик
Группа: Друзья Семьи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
у меня еще вопрос по игре, маня мог быть соучастником мафии? и как можно чижам вычислить это?

Добавлено (05.01.2009, 20:23)
---------------------------------------------
у меня еще вопрос по игре, маня мог быть соучастником мафии? и как можно чижам вычислить это?

Добавлено (05.01.2009, 20:25)
---------------------------------------------
да, еще вопрос, я в партиях сталкиваюсь с лжекомами и это для меня проблема... dry не могу понять кто есть кто.

 
димончигДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:06 | Сообщение # 21
Самый Коварный Ромаха
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
со лжекомством дело хитрое получается...приведи какой-нить пример лжекомства и вместе попробуем разобрать

для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир
 
димончигДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:07 | Сообщение # 22
Самый Коварный Ромаха
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
если я столкнусь со лжекомством тоже партии скину и разберем

для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир
 
Spartak_NalchikДата: Вторник, 06.01.2009, 07:58 | Сообщение # 23
Основатель УЦ
Группа: Друзья Семьи
Репутация: 23
Статус: Offline
Quote (IRonLaDy)
у меня еще вопрос по игре, маня мог быть соучастником мафии? и как можно чижам вычислить это?

по трупам, по ним, родненьким))
ну мог конечно а почему бы ему не мочь, он спалился при посадке во второй день, ему пришлось вскрыться. Хотя обычно маня подыгрывает мафии когда мафы его замораживают, после чего выходят на контакт, ну и он начинает играть за них.


За Кавказ вперёд Спартак-Нальчик!
 
IRonLaDyДата: Среда, 07.01.2009, 12:58 | Сообщение # 24
Нолик
Группа: Друзья Семьи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Всех с Рождеством!!! Я уезжаю на сессию-не теряйте! буду в конце января))))) angel bye
Ася(на всякий случай):487853190
 
Spartak_NalchikДата: Суббота, 10.01.2009, 00:37 | Сообщение # 25
Основатель УЦ
Группа: Друзья Семьи
Репутация: 23
Статус: Offline
Хорошо, вот вам такой вопрос, щас попытаюсь сформулировать вопрос. Улица ожидания. Вы босс. Комиссара вы нашли морозом, соответственно скажем одна проверка, вскрытый сержант, которого лечит врач, убитая скажем проверка, маньяк, врач и сержант и всб пока не трупы и находятся в партии.

Какую роль вам лучше убить первой? Какую роль из этих вы бы желали убить в такой ситуации и почему? Мотивируйте свой ответ по возможности.


За Кавказ вперёд Спартак-Нальчик!
 
димончигДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:36 | Сообщение # 26
Самый Коварный Ромаха
Группа: Администраторы
Сообщений: 684
Статус: Offline
после ответа на вопрос Спартака...ответь и на мои вопросы biggrin :

http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=759538

1)покажи мне все ошибки чижей!!!
2)все фразу,которые тебе бы показались странными!!!
3)еще...почему мафия в первую ночь сделала именно такой труп как 1 уровень tuya_mujer???
4)и как можно было понять, что Спартак ком, а не маф...и как понять можно было, что Эрато лжекомит???


для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир
 
Форум Семьи Aderente » Общий форум » Архив УЦ » IRonLaDy (одногруппница моя))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020