|
green69
|
|
| FatalisT | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:01 | Сообщение # 31 |
Ком
Статус: Offline
| ElectroSun, думаю сначала пусть грин выскажется, а потом видно будет. А то чот его вобще не видно. Если хочет вступить так пусть проявит какую-то активность я счита. Добавлено (23.05.2008, 15:01) --------------------------------------------- Вы себя поставте на место Зови (я был в такой ситуации). Представте что человек с которым вы постоянно конфликтуете и к которому вы испытываете лишь негативные эмоции хочет вступить в семью. Как бы вы отреагиривали на то, что не смотря на ваше "против" его бы взяли? Неправильно это. Если Грин хочет действительно то пусть стукнет Зови в АСЮ, пообщается, попробуют как-то наладить отношения, а потом отпишется о результате. Просто я считаю что мнения всех нужно учитывать, дабы потом небыло конфликтных ситуаций и недопониманий в внути клана.
Если у тебя не хватает воли сказать «НЕТ», то за тебя скажут «ДА»
|
| |
| |
| Мурик | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:07 | Сообщение # 32 |
Крёстный отец
| Знаете ребят, раньше решали кого-брать в клан только глава и зам. Так что вам вообще повезло, что это правило прекратило действовать, и теперь у нас демократия, но вы знаете вы ей пользуетесь как хотите, если большенство играков за, а вы против и вас просят найти компромис, то нужно я считаю это сделать и как можно скорей, а не тянутьь кота сами знаете за что...
С Уважением , Шараев Константин Сергеевич
|
| |
| |
| green69 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:06 | Сообщение # 33 |
Продам недорого
| У меня никакого конфликта с чебурашкой нет!!!!Ну соррились пару раз ,по игровым моментам!!!впредь будем налаживать и регулировать отношения!!!
|
| |
| |
| Мурликофф | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:01 | Сообщение # 34 |
Нолик
| Quote (green69) [Проверенные] Группа: Проверенные Сообщений: 5 Замечания: 0% Статус: Online У меня никакого конфликта с чебурашкой нет!!!!Ну соррились пару раз ,по игровым моментам!!!впредь будем налаживать и регулировать отношения!!! золотые слова)))) Кость, повесь значёк)))))))))
|
| |
| |
| green69 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:48 | Сообщение # 35 |
Продам недорого
| ElectroSun, Золотой ты человек!!!!! Отдохнуть тебе надо,а то все о Росси да о России заботишся
Сообщение отредактировал green69 - Пятница, 23.05.2008, 20:49 |
| |
| |
| GUrik1981 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:03 | Сообщение # 36 |
|
| и снова "Санта-Барбара" какая то! брать надо человека и все!! по ходу пьесы разберемся)
|
| |
| |
| zowi | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:05 | Сообщение # 37 |
Чебурашка
| Берите!!Но я тогда из семьи ухожу.
^_~
Сообщение отредактировал zowi - Суббота, 24.05.2008, 13:05 |
| |
| |
| Lucky | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:06 | Сообщение # 38 |
Very Important Person
| Глупо до ужаса
Просто хорошо...)
|
| |
| |
| zowi | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:09 | Сообщение # 39 |
Чебурашка
| Я не буду с ним в одной семье. Не буду.
^_~
|
| |
| |
| Lucky | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:20 | Сообщение # 40 |
Very Important Person
| Наверно у каждого в мафии есть нелюбимчики и если из таких соображений не брать в семью, то это конечно плачевно будет. Неужели так сложно поговорить и свести конфликт на нет? Тем более грин грит,что даж не помнит суть конфликта. Помнится я когда-то Спартака не переваривала, тоже ругались из-а игр, но щас любовь до гроба))) Добавлено (24.05.2008, 13:20) --------------------------------------------- И такого разжевывания я вообще ни в одной семье не помню!!!
Просто хорошо...)
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:36 | Сообщение # 41 |
Ком
| Если Зови не согласится то я против приема. Она в семье и делать такой "обмен" это низко.
|
| |
| |
| zowi | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:37 | Сообщение # 42 |
Чебурашка
| Грин щас нагло врет!
^_~
|
| |
| |
| Lucky | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:42 | Сообщение # 43 |
Very Important Person
| Какие все принципиальные, надо компромисы искать уважаемые, а не в крайности бросаться уйду-не уйду! Вообщем-то делайте, что хотите. Кто там у нас последнее решение принимать будет,удачи...
Просто хорошо...)
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:32 | Сообщение # 44 |
Ком
| Lucky, ну так пусть найдут компромис. Кто же против? Вот всей семьей ждем этого. Если найдут то буду только рад новому соклановцу, а если нет то...буду рад всем старым  Добавлено (24.05.2008, 14:32) --------------------------------------------- green69, если между вами нету ни каких "недопониманий и проблем" тогда обьясни мне пожалуйста твои высказивания вот в этой теме.
|
| |
| |
| Мурликофф | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:48 | Сообщение # 45 |
Нолик
| FatalisT, хватит уже твоего мнения))))) Кость вешай значёк меня этот цирк вымораживает уже, если кто то хочет крайностей устрой, покажи реально кто тут люцио, почти все за, а если не хочет там кто то как хочет, вариантов масса))) я говорил что эту демократию над менять в корне, что это за нафик такой я за я нет, мы его брать не будем,=) Зови а ты считай что у тя есть дальний родственник в тамбове с которым ты не общаешся, Добавлено (24.05.2008, 16:48) --------------------------------------------- давайте может жжесть тут ваще устроим, тут фатал за зови подписался а я кароч впишусь щза грина, вы норрмально тут ся ощущаете все?
Сообщение отредактировал ElectroSun - Суббота, 24.05.2008, 16:47 |
| |
| |