Mixa
|
|
Mixa | Дата: Среда, 09.07.2008, 02:50 | Сообщение # 1 |
Врач
Статус: Offline
| Основные вопросы: 1. Ник: Mixa. 2. Имя: Михаил. 3. Ваш игровой уровень: 3. 4. Стаж в игровом проекте 1м. 15 д. 5. Ссылка на персонажа: http://www.mafiaonline.ru/games/info.php?info=Mixa. 6. Ваш ICQ: 460-865-044 . 7. Род деятельности: Студент. 8. Почему вы выбрали именно нашу семью: Выбрал вашу семью так как в ней очень приятные в общении люди, с которыми приятно вместе играть. Так же считаю вашу семью одной из самых сильных на проекте (лучше быть троечником в сильной школе, чем отличником в слабой :D, но я буду стараться им не быть ). 9. Согласны ли вы с уставом клана? да, конечно. Дополнительные вопросы: 1. Как часто играете? через день / каждый день. 2. На каких улицах? На улице крещения, на улице ожидания. 3. В партиях на сколько человек вам нравится играть? от 12. 4. В каком из отделов семьи могли бы себя проявить? в каком доверят, в том и буду стараться себя проявить. 5. Что нового могли бы предложить в развитии семьи? пока ничего. 6. Какая роль в игре вам наиболее близка? Коммисар.
Все математики делятся на три категории. Те , которые умеют считать до двух и те, которые не умеют.
|
|
| |
Мурик | Дата: Среда, 09.07.2008, 03:09 | Сообщение # 2 |
Крёстный отец
| Можно скзаать выпускник спартака))) Так что я за!))
С Уважением , Шараев Константин Сергеевич
|
|
| |
gescha | Дата: Среда, 09.07.2008, 03:10 | Сообщение # 3 |
| надо вас протестировать) как вы отнесетесь к поэтам золотого века? как вы относитесь к современной литературе? ваш любимый поэт? можете написать стих о мне любимом?) ну пока что все)
|
|
| |
_Rammstein_ | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:37 | Сообщение # 4 |
Сумеречный страж
| Если Выпускник Спартака,то я За
С уважением,Раммик
|
|
| |
Royalcheg | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:29 | Сообщение # 5 |
Чиж
| А я много раз играла с Михой За!
|
|
| |
FatalisT | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:17 | Сообщение # 6 |
Ком
| Я не против. То что стал играть лучше - очевидно. Думаю тут свое веское слово должен сказать Спартак.
Если у тебя не хватает воли сказать «НЕТ», то за тебя скажут «ДА»
|
|
| |
Savoury | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:44 | Сообщение # 7 |
Служанка Чатец
| Исключительно ЗА!
Я королева в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям… Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
|
|
| |
Elth | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:04 | Сообщение # 8 |
Ком
| я не против)
-Какой ужасный день... -Почему? -Потому что ничего не происходит. - ...А вчера что было? -Вчера была надежда на сегодня...
|
|
| |
Spartak_Nalchik | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:29 | Сообщение # 9 |
| Скажем так - теоретически очень хорошо персонаж подкован, вполне устраивает меня, но несколько молчалив и нерешителен, поэтому рекомендую принять с испытательным сроком до 4-го уровня с детальными советами по игре от Фаталиста и Диньки по действиям в разных ситуациях, а точнее, по добавлению неких решительных действий в партиях. По игре к Михе никаких претензий. То есть, старайся побольше за время испытательного срока общаться с нашими, играть с ними в партиях, слушать некие советы, хитрости, тонкости. Так парень толковый вполне. Надо брать.
|
|
| |
Мурик | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:03 | Сообщение # 10 |
Крёстный отец
| Значит кидаю на проверку....
С Уважением , Шараев Константин Сергеевич
|
|
| |
Мурик | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:04 | Сообщение # 11 |