Хоук
|
|
димончиг | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:43 | Сообщение # 46 |
Самый Коварный Ромаха
Статус: Offline
| оять началось!!! да что ж вы все такие склочные!!!!!!!??????.....[size=9]Mercury_DA[size=9], знаешь..люди ионгда меняються!!!!!!!! и я считаю, что в конфликте никогда не бывает виноват ОДИН человек!!!! следоватально твоя сестра тоже не такой уж и ангел!!!!(хотя лично я не имею ничего против всех участников проекта)
для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир
|
|
| |
Mercury_DA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:49 | Сообщение # 47 |
Мисс мира - 2009
| димончиг, я уж лучше промолчу
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле. 
|
|
| |
димончиг | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:18 | Сообщение # 48 |
Самый Коварный Ромаха
| ну и правильно
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:33 | Сообщение # 49 |
Don Gera
| Хавк межнациональные конфликты устраивал?! Скинов не берём))))! А что стёрли то?) Жаль ..почитал бы)) Там наверное очень интересно всё былО))))
Есть проблемы касающиеся семьи? Раз в месяц можно попасть ко мне на приём. Дам хороший совет или решу проблему. p.s. Крёстный отец, консильери, люцио ... вне очереди! Физически я уже слаб, но пока дышу, я с вами!
|
|
| |
Mercury_DA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:57 | Сообщение # 50 |
Мисс мира - 2009
| Кстати,после того как я отписалась,что против,смотрите за действиями Хоука ( Данин Муж) ( я была мафкой,но он этого не знал и были люди с большими статами,а он бьет меня в первый день , я могла быть и чижом в этой ситуации) http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=714698 и ещё партия, я была чижом,маф проверен,в первый день никого не убили,а подконец игры Дана убивает меня (жена Хавка, уверена она в курсе всего) [ОМОНОВЕЦ] Честная Mercury_DA убита [Муж Даны] 17:13 [Муж Даны] to[Сашкина девачка] мне труп нравится http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=714616 Поэтому его маленькие и боятся, и все перед ним бегают,чтобы он не выносил их
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле. 
|
|
| |
димончиг | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:58 | Сообщение # 51 |
Самый Коварный Ромаха
| а я не боюсь.......)))))))он меня -9 днем бьет...и что???)))))))))))
|
|
| |
GUrik1981 | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:44 | Сообщение # 52 |
Aderente
| Relax everybody и будет вам счастье, смотрю тут не обсуждение перса на прием , а банальная грызня!
|
|
| |
Ланька | Дата: Среда, 22.10.2008, 02:00 | Сообщение # 53 |
Папина доча
| GUrik1981, ....совершенна согласна, именно к этому все и свелось( Mercury_DA, Да НЕ боюсь я ни его, ни Даны.....мы прост нормально общаемся....... О_о....в свете этого родилась мысль....мож я тож неадекват и хамло???
|
|
| |
DeDuSHKa | Дата: Среда, 22.10.2008, 02:53 | Сообщение # 54 |
Богггг=)
| нечего на сумрак ходить, и бояться не надо тогда никого да и игра там щас вообще безпонтовая
Трудно быть БОГОМ
|
|
| |
Spartak_Nalchik | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:12 | Сообщение # 55 |
| Ля-ля в флуде разводим. Саня, исправляемся и веллком как говорится. Пока сам понимаешь Яста кареглазая не разрешит.
|
|
| |