Aderente
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум Семьи Aderente » Общий форум » Архив УЦ » Забавный зверек (Ученик для Диньки ;))
Забавный зверек
FatalisTДата: Среда, 16.07.2008, 01:04 | Сообщение # 1
Ком
Группа: Друзья Семьи
Сообщений: 382
Репутация: 13
Статус: Offline
Поприветствуем еще одного ученика нашего учебного центра. cool

Первым делом:
1) Ответь на вопросы этой анкеты
2) Разбери и детально распиши эти игровые ситуации
Дальше задания будет давать Динька. Коментиривать будем все вместе. Удачи.


Если у тебя не хватает воли сказать «НЕТ», то за тебя скажут «ДА»
 
Mercury_DAДата: Среда, 16.07.2008, 12:14 | Сообщение # 2
Мисс мира - 2009
Группа: Aderente
Сообщений: 159
Репутация: 27
Статус: Offline
biggrin А он классно играет для нолика, должна я вам сказать...
Но это не удивительно, если его учит Динька happy


В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.

 
ДинькаДата: Пятница, 18.07.2008, 01:04 | Сообщение # 3
Чиж
Группа: Друзья Семьи
Сообщений: 34
Репутация: 10
Статус: Offline
Добавьте его в проверенные.

Добавлено (18.07.2008, 01:04)
---------------------------------------------
1 Олег
2 http://www.mafiaonline.ru/games/info.php?info=Забавный%20зверек
Забавный зверек, 1-й уровень
3 477-875-085
4 Россия Москва
5 Мафия Спорт
6 Сильный честный, посредственный маф
7 В нем есть девушка, которая умеет то, чему я хочу научиться
8 Лучше пользоваться интуицией
9 12 кресты 12+ ожиданка
10 Чиж

 
ZverekДата: Пятница, 18.07.2008, 17:16 | Сообщение # 4
Нолик
Группа: Друзья Семьи
Сообщений: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
1) Игровая ситуация. Партия на 7. Вы маф. В первый день садится ваш напарник. Ночью вы убиваете не проверенного чижа. Ком и проверка живы. Ваши дальнейшие действия?

Первое, что мне нужно, не сесть самому во второй день. Дальше все зависит от того, кто ком. Если ком нолик или игрок, котоый может не успеть крикнуть проверку, то убью его и постараюсь убедить проверенного чижа что я тоже чиж. Если ком опытный, то убью его первую проверку и постараюсь убедить оставшегося чижа, что настоящий ком я. Так как я еще маленький, то мне могут поверить. Так как лжеком угадал мою первую проверку, я не знал маф он или нет и потому не стал вскрываться и решил проверить лжекома. Проверил и он оказался мафом. А вообще ситуация почти проигрышная. Если чижи все сделают правильно, то победы не упустят. Но я все равно буду бороться до конца.

2) Партия на 12. Вы сержант, а комиссар нолик играющий первую партию. Ваши действия во время первых 2 минуты игры?

Тут два варианта. Если нолик с асей, то ничего страшного. Пишу ему номер своей аси и говорю чтоб зашел, там ему объясню что делать. Если нолик окажется без аси, то тут сложнее. Пишу ему, что проверки первый объявляю я. Пока я жив, он должен молчать чтобы ни случилось. И мне ничего не писать ни в чат, ни в приват. Как только я умру, то проверки должен объявлять он. Даже если проверки только чижи. Объявлять надо в самом конце ночи - в переход хода. Правда это все очень длинно и написать все подробно я не успею наверное. Тогда короткий вариант. Если есть ася, стучи, вот мой номер. Если аси нет, то так. Первый проверки говорю я. Пока я жив, ты молчишь. Как только меня убьют, проверки говоришь ты. Надо говорить, когда до конца ночи останется 6 сек. В этот момент жать кнопку отправить. И отправлять проверку.

3) Партия на 12. Вы комиссар. В первый день начинают сажать сержанта. Вы еще не ходили. Ваши действия. Что вы предпримите?

Если ситуция почти безнадежна, и у напарника есть ася, то говорю ему, чтобы орал что ком. Тогда его можно будет спасти. И я не спалюсь, если буду равнять его после его криков что он ком. Если ситуация безнадежна и аси нет, то ни равнять, ни добивать не буду, чтоб не палиться. Пусть мафы думают, что второй ком тот, кто равнял. Если есть шанс сравнять кома, то постараюсь сделать это.

4) Осталось 3 человека. Вы проверенный чиж и должны сделать решающий ход, выбрать мафа. Один из непроверенных пишет вам в приват (в АСЮ). «Я чиж, даю слово», «Я чиж, клянусь» или что-то в этом духе. Ваши действия?

Во-первых, если я чиж, то в асю мне никто ничего не напишет. Я просто игнорирую асю, если я не маф. Если кто-то из чижей будет клясться, то приму этот аргумент во внимание и проанализирую ситуацию с учетов этого аргумента. Во-первых, есть игроки, которые мамой поклянутся и обманут. Если клятву будет давать игрок, замеченный в таком, то клятва ему не поможет. Если клястся будет игрок, который с моей точки зрения не обманет, то это будет веским аргументом в его пользу. Но лог во внимание я тоже приму. Скорее всего, если не заподозрю лжи в клятве, то посажу другого. Одназначно не буду сажать того, кто клялся, только за то, что он поклялся. Я все же борюсь за победу своей команды и не буду сдавать игру мафам только из-за того, что какой-то чиж не очень честными методами играет. Но чижу, который дал клятву, я скажу, чтобы больше так не делал.

5) Вы мафите. Но из-за того, что повисли, вылетели с инета или пропустили начало партии, не смогли договориться с напарником о тактике на игру. АСИ в профайле у напарника нету. Ваши действия?

Все зависит от размера игры. Если большая 12+, то спалюсь приватом с двумя чижами, чтобы напарники смогли нормально играть без меня и убивать ночью. Если маленькая, то есть другие варианты. Буду стараться чтобы сел один из нас. Тогда второй и убивать сможет и получит алиби. Либо в первую ночь скажу открыто в чат кого убивать. Так и убить сможем и напарника не спалю. Ну и потом меня посадят, а он сможет продолжить игру один.

6) Вы зашли в партию и не заметили, что вам дали молчанку. Ваша роль в игре – комиссар. Ночью вы проверяете: а) мафа; б) чижа. Ваши действия в первой и второй ситуации?

Ну, во-первых такого со мной не случится. А если все же случится, то стукну в асю любому авторитету, который не в партии, объясню ситуацию и попрошу снять молчанку на время игры и поставить ее после. Если авторитет окажется не чутким, но молчанка короткая, то постараюсь тянуть время в игре и дождаться пока молчанка кончится. Не комлю по асе, но что можно и что нельзя по закону - знаю. Если первым проверил мафа, то никому не могу сказать в асю, так как проверенных нету. Если чижа, то по закону могу связаться с ним и сказать, что он проверен. Если первым проверяю мафа, а вторым чижа, то могу после второй проверки сообщить проверки проверенному чижу. А вот если проверил двух мафов подряд... Проверенных чижей нету, но ясно, что все остальные чижи... Можно ли постучать любому и сказать проверенных мафов?... Что гласит закон в этом случае, я не знаю.

7) Партия на 12. Вы комиссар. Сержанта посадили в первый день. Ночью вы проверяете: а) мафа; б) чижа. Ваши дальнейшие действия в первой и второй ситуации?

Если проверю мафа, то скорее всего крикну в переход. Так как если я промолчу и меня убьют в первую ночь, то это уже поражение. Ну а если крикну и не убьют, то у меня все равно еще одна проверка будет. Как вариант можно рискнуть и промолчать после первой проверки. Посмотреть как будет ходить проверенный маф, сделать выводы. А уже после двух проверок кричать в переход. Если проверю чижа первым, то однозначно молчу. После двух проверок однозначно выдаю в переход все, что есть.

8) Партия на 7. Осталось 5 человек. Вы комиссар (проверка). Из 3-их неизвестных есть 2 мафа. Как вы будете действовать, кого будете сажать и почему? (Лог не учитывать)

Что значит лог не учитывать? А что тогда учитывать? Ну если не лог, то остается только чат. Скажу всем, что я выберу одного непроверенного, а остальные пусть ходят за мной. Выберу самого подозрительного по чату и посадим его. Тут главное не тянуть. А то часто видел, как чижи мнутся не решая никого посадить, а мафы добивают в последнюю секунду. Даже если на угад сажать, то вероятность попасть в мафа 2/3. Ну а если лог все же учитывать... Часто один непроверенный сразу сажает другого. Тут логично предположить, что один из них маф, а второй чиж. А значит сажать надо третьего. Но это не всегда верно. Опытные мафы в такой ситуации будут сажать друг друга и подставлять чижа. Тут надо смотреть кто эти трое непроверенных. Если все трое нолики, то сажать нужно действительно третьего. А вот если все трое опытные игроки, то третий скорее всего чиж.

9) Вы комиссар. Во время хода в первый день сажают одного из игроков, и он начинает кричать что ком. Его ровняют. Вы еще не ходили. Ваши действия днем и ночью?

Если равняют не на мемя, то могу его сравнять. Чтобы никто не заподозрил, что я знаю, что он не ком. Проверять я лжекома не буду. Если он не умрет, то на следующий день его и так посадят. А вот если равнять будут на меня и будет реальная опасность сесть мне, то придется вскрываться.

10) Партия на 7 (8). Игровая ситуация. Вы чиж. При посадке одного из персов в первый день он издает клич «ком». Его ровняют на другом, который в ответ тоже говорит «ком». Договорится, не смогли. Начинается новое голосование. Как вы считаете. Кого стоит сажать в данной ситуации и почему? Первого «кома»? Второго? Кого-то не из этих двоих?

Никого из назвавшихся комами я бы не сажал. Иначе можно вообще без единой проверки остаться. Дальше уже смотреть кто умрет первой ночью. Вариантов много. Ну и смотреть кто из комов какие проверки скажет и делать выводы.

 
МурликоффДата: Понедельник, 21.07.2008, 22:53 | Сообщение # 5
Нолик
Группа: Администрация
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
этоващежесть!!! .. забаньте его по ай пи нафег
 
SavouryДата: Понедельник, 21.07.2008, 23:10 | Сообщение # 6
Служанка Чатец
Группа: Жители
Сообщений: 197
Репутация: 13
Статус: Offline
ElectroSun, почему?

Я королева в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

 
МурликоффДата: Вторник, 22.07.2008, 00:10 | Сообщение # 7
Нолик
Группа: Администрация
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
Savoury, ну вот так, выбесил меня ентова хватит) ... этож надо сангвиника типа меня взбесить, ахтунг, нет слов)

Сообщение отредактировал ElectroSun - Вторник, 22.07.2008, 00:12
 
GoblinДата: Суббота, 02.08.2008, 23:08 | Сообщение # 8
Нолик
Группа: Друзья Семьи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
=))))))))))))))))))))))))))))))))))

Pебята Не веpьте кpасивым девчатам из чата У многих есть дети и даже внучата, еще боpода, и пpокуpенный свитеp, а pядом стоит, как минимум литp!
 
Spartak_NalchikДата: Среда, 03.09.2008, 00:02 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Тему закрываю по просьбе учителей Диньки и Фаталиста в связи с тем, что данный персонаж подает заявку в клан.
 
Форум Семьи Aderente » Общий форум » Архив УЦ » Забавный зверек (Ученик для Диньки ;))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020