Sadknight
|
|
димончиг | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:05 | Сообщение # 16 |
Самый Коварный Ромаха
Статус: Offline
| Quote (SadKnight) З. Ы. я буду выкладывать интересные партии на свой взгляд. И будет очень интересно услышать от Вас коментарии. Если можно? З.Ы.З.Ы. Мне было бы очень интересно разбирать партии, так сказать в реальном времени))) выкладывай конешно))) что ты имеешь в виду под реальным временем???)
для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир
|
|
| |
SadKnight | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:16 | Сообщение # 17 |
Нолик
| Quote (димончиг) Quote (SadKnight) З. Ы. я буду выкладывать интересные партии на свой взгляд. И будет очень интересно услышать от Вас коментарии. Если можно? З.Ы.З.Ы. Мне было бы очень интересно разбирать партии, так сказать в реальном времени))) выкладывай конешно))) что ты имеешь в виду под реальным временем???) Просто счас разбирать партии просто, чем к примеру когда партия идет прям сейчас)
|
|
| |
димончиг | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:16 | Сообщение # 18 |
Самый Коварный Ромаха
| ну давай будем с тобой договариваться и играть вместе партии:):):) как тебе такое предложение:):)
|
|
| |
SadKnight | Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:08 | Сообщение # 19 |
Нолик
| Quote (димончиг) ну давай будем с тобой договариваться и играть вместе партии:):):) как тебе такое предложение:):) Очень интересное))) Единственное по Москве я бываю с 7 до 15:45))) кроме выходных и праздничных дней)))
|
|
| |
Tidus | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:05 | Сообщение # 20 |
Держатель Чатца
| Quote (димончиг) если хочешь стать хорошим, интересным игроком....то мой тебе совет...пытайся в каждой партии придумывать что-то нестандартное))) пусть ты проиграешь...но получишь удоствие))) Желательно, конечно, чтобы это нестандартное все же к победе вело. Я вот совсем не понимаю, чего ты Тосю не убить. Не убивать ее, а потом единственный аргумент, что ты бы ее убил, - это уже палево, по-моему.
|
|
| |
димончиг | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:29 | Сообщение # 21 |
Самый Коварный Ромаха
| Quote (Tidus) Желательно, конечно, чтобы это нестандартное все же к победе вело. Я вот совсем не понимаю, чего ты Тосю не убить. Не убивать ее, а потом единственный аргумент, что ты бы ее убил, - это уже палево, по-моему. да не совсем в этом дело...там ситуация была просто такая...
|
|
| |
димончиг | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:00 | Сообщение # 22 |
Самый Коварный Ромаха
| вот такая вот турнирная партия....представь, что вас осталось 3 человека...к примеру...ты на моем месте...я чиж....и тебе нужно выбрать кого сажать....все свои мысли покажи мне....и я хочу увидеть логические цепочки...почему он маф, как ты это поняла...и почему маф другой)))): http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=777383 одно условие...ты смотришь лог...до того момента как нас осталось 3 человека (после смерти Бендера)...не жульничать)))
|
|
| |
SadKnight | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:20 | Сообщение # 23 |
Нолик
| Так))) что, то я за ленился совсем))) Ну вот только две фразы за которые надо его садить Когда ты на него ходил и у Вас завязался разговори это как бы подвело итог, почему ты за него голосовать перестал. 18:03 [Товарищчь Влад] to[димончиг] браво мне приятно даж Ксана да же пола на него)) скорей всего предположила, что его садить будут. А тут уже нервы видно сдали)) 18:04 [Товарищчь Влад] to[димончиг] хватит в меня тыкать, что за манеры Вот почему этого не кто не увидел: [ОМОНОВЕЦ] Честный хитджокер отправлен в тюрьму. [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара [димончиг] 18:06 [димончиг] ната руби [natabata] 18:06 [natabata] не успела [Bender] 18:06 [Bender] да ну вас в баню.. [BeLaRuss] 18:06 [BeLaRuss] Ну вот) [димончиг] 18:06 [димончиг] ну ё маё [Товарищчь Влад] 18:06 [Товарищчь Влад] to[димончиг] сочувствую А Белларус среднестатистический чиж... или просто маф которые решил не выделяться из толпы чижей...
|
|
| |
димончиг | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:20 | Сообщение # 24 |
Самый Коварный Ромаха
| ну это тоже можно считать условием для посадки...не спорю))) но я рассуждал вот так: смотрим второй ход города!: Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. Договориться не смогли. Результатов нет. Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку. димончиг xочет отправить в тюрьму Товарищчь Влад хитджокер xочет отправить в тюрьму BeLaRuss FatalisT xочет отправить в тюрьму хитджокер Aquarius xочет отправить в тюрьму BeLaRuss BeLaRuss xочет отправить в тюрьму хитджокер Товарищчь Влад xочет отправить в тюрьму BeLaRuss Ksana xочет отправить в тюрьму BeLaRuss Morphius xочет отправить в тюрьму хитджокер natabata xочет отправить в тюрьму хитджокер ксана не могла сажать напарника 4 голосом....это очень рискованно! это во-первых! смортрим дальше 3 ход!: FatalisT xочет отправить в тюрьму хитджокер димончиг xочет отправить в тюрьму Товарищчь Влад хитджокер xочет отправить в тюрьму FatalisT Ksana xочет отправить в тюрьму Товарищчь Влад Товарищчь Влад xочет отправить в тюрьму хитджокер BeLaRuss xочет отправить в тюрьму хитджокер ксана теперь сажает Влада 2 голосом...согласись, что ситуация с посадкой Беларуса была очень рискованная...а в этой ситуации есть время, чтоб его отровняли (с учетом того, что уроме меня его в принципе никто не хотел сажать) ну и наконец 2 день: natabata xочет отправить в тюрьму Aquarius FatalisT xочет отправить в тюрьму Ksana Aquarius xочет отправить в тюрьму Ksana Ksana xочет отправить в тюрьму Aquarius BeLaRuss xочет отправить в тюрьму Aquarius Hayken xочет отправить в тюрьму Aquarius Товарищчь Влад xочет отправить в тюрьму Ksana была проверка мертвого чижа: 18:07 [Morphius] акву сажайте, не ошибетесь все начинают сажать акву...но кто-то не поверил и решил сажать ксану...когда уже все было решено, что аква сядет 4 голоса против неё...Влад зачем-то ходит на ксану!!! смысла этого хода был только один - алиби!! ну и почиатай что писал Влад, когда нас осталось 3...там можно ко многому придраться)))
|
|
| |
димончиг | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:21 | Сообщение # 25 |
Самый Коварный Ромаха
| мне понравился ход твоих мыслей теперь просто представь ситуацию: ты маф в партии на 7...твой напарник нолик, который играет первую партию, ничего в чате не пишет...тебе надо его слить....вопрос: как это сделать, чтобы ты не был первой проверкой? 
|
|
| |
SadKnight | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:39 | Сообщение # 26 |
Нолик
| Ну тут особо не сложно))) Если нолик, то его и без меня сольют, останется только первым голос кинуть... Спросить не ком ли он? Он промолчит и народ убедившись в его не адекватности снесет. Проверять буду скорей всего последние голоса 3 или 4... Ну и кто не сносил.
|
|
| |
димончиг | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:05 | Сообщение # 27 |
Самый Коварный Ромаха
| Quote (SadKnight) останется только первым голос кинуть... я очень часто сталкивался, что проверяют первым, как раз таки, того кто первым ходит...так что тоже рискованно.. Quote (SadKnight) Спросить не ком ли он? а вот это ход хороший 
|
|
| |
SadKnight | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:06 | Сообщение # 28 |
Нолик
| Quote (димончиг) Quote (SadKnight) останется только первым голос кинуть... я очень часто сталкивался, что проверяют первым, как раз таки, того кто первым ходит...так что тоже рискованно.. На самом деле большая вероятность, что будут проверять последние голоса, у Пиррели есть идея, что второй голос это маф)) Срабатывает тоже)
|
|
| |
димончиг | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:54 | Сообщение # 29 |
Самый Коварный Ромаха
| Quote (SadKnight) На самом деле большая вероятность, что будут проверять последние голоса, у Пиррели есть идея, что второй голос это маф)) Срабатывает тоже) я вчера тоже в этом убедился)))
|
|
| |
димончиг | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:34 | Сообщение # 30 |
Самый Коварный Ромаха
| вот еще задание: http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=762676 хочу целиковый разбор партии:) напиши всё, что ты считаешь было хорошо и плохо в этой партии (фразы,ходы)
|
|
| |