|
Хочу учиться!!!!!
|
|
| димончиг | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:49 | Сообщение # 16 |
Самый Коварный Ромаха
Статус: Offline
| Quote (Катрин) не.. .ну смотря как начинают сажать-то... если не толпой то попробую отравнять так, чтобы это не бросилось в глаза, а если толпой то вообще ходить не буду ага и спалишься тем самым....лучше уж посадить его голосом 4...ну на крайняк 5....а если на нем к примеру 6 голосов...и ты его 7 добьешь...то по логи нанешней мафии...ты должна быть проверкой и 80% что тя грохнут
для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир
|
| |
| |
| димончиг | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:50 | Сообщение # 17 |
Самый Коварный Ромаха
| Quote (Катрин) вообще не люблю я этого, поэтому посадила бы того кто в приват (Асю) орал бы мне что он чиж и что клянется, а еще в сливы подала бы, ога^^ я вредная а сливы тут причём??? кать, перечитай ЗОС :D тьфу..я понял о чем ты 
|
| |
| |
| димончиг | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:53 | Сообщение # 18 |
Самый Коварный Ромаха
| Quote (Катрин) у меня на такие случаю мафаролка есть)) асю скину напарнику или потом напишу кого бить будем)) ну или наводящими какими-то в чате дам знать а если напарник олень...то труба...в таком случае лучше самой по тайму выйти 
|
| |
| |
| димончиг | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:54 | Сообщение # 19 |
Самый Коварный Ромаха
| Quote (Катрин) молчать буду первые две ночи точно)) а на третью проверки крикну все а если убьют в первую??? что нужно сделать, чтобы тя не убили в первую или во вторую ночь?
|
| |
| |
| димончиг | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:58 | Сообщение # 20 |
Самый Коварный Ромаха
| Quote (Катрин) не знаю я... на интуицию буду полагаться ну и не лететь впереди паровоза если получится стандартная ситуация....смотри, как правило один игрок ходит на другого....а тот в ответку....и получаеться что у одного 1 голос и у другого 1....чиж, котрый еще не ходил, скорее всего будет ждать, так как боиться ошибиться....а второй маф походит...вы ровняете кого-нить...и сажает игрока который походил 3-им!!! ответь на вопрос.....такая же ситуация...один игрок ходит....ждет 10 сек...и кричит...его не добили...он маф....что делать??
|
| |
| |
| димончиг | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:59 | Сообщение # 21 |
Самый Коварный Ромаха
| Quote (Катрин) не, ну я ж злыдня, поэтому вообще посадила бы одного из них первым днем и посмотрела бы какая роль женская логика а решение вот какое....пишешь одному кому - ты проверяешь на 1 минуте хода кома....а 2 кому - ты на второй...и всё ясно становиться!
|
| |
| |
| димончиг | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:00 | Сообщение # 22 |
Самый Коварный Ромаха
| ну для 10 левла и игрока, который уже год в мафии....ответы нормальные попзже задание кину
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:37 | Сообщение # 23 |
Нолик
| Quote (димончиг) ответь на вопрос.....такая же ситуация...один игрок ходит....ждет 10 сек...и кричит...его не добили...он маф....что делать?? не параноить на такие выражения
|
| |
| |
| димончиг | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:50 | Сообщение # 24 |
Самый Коварный Ромаха
| Quote (Катрин) не параноить на такие выражения а сажать того?
|
| |
| |
| димончиг | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:51 | Сообщение # 25 |
Самый Коварный Ромаха
| http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.63664400%201241100495 объясни почему я посадил именно тамалу)
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:10 | Сообщение # 26 |
Нолик
| Мне бы не понравилось следующее: 1. Это вопрос про проверку и последний голос на мафа Quote 18:13 [Tamala] а проверка!?!? [ОМОНОВЕЦ] Tamala xочет отправить в тюрьму dimkol [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. [ОМОНОВЕЦ] Бандит dimkol отправлен в тюрьму. 2. третий голос в голосовании.... как будто чтобы уже точно не сравняли его...или ее.. кто там был)) Quote Наступил день. Честные люди ищут мафию. димончиг xочет отправить в тюрьму don andre Drop1k xочет отправить в тюрьму don andre Tamala xочет отправить в тюрьму don andre Eafrager xочет отправить в тюрьму don andre Ход № 3. ------------------------------------------------------ Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. Честный don andre отправлен в тюрьму. 3. вот эти фразы сказанные ею: Quote 18:17 [Tamala] to[димончиг] ты уж не ошибись 18:19 [Tamala] to[димончиг] добивай уже) как-то так наверное
|
| |
| |
| димончиг | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:15 | Сообщение # 27 |
Самый Коварный Ромаха
| ну если честно, по этому тоже можно было бы ее посадить.... но, Катюш, мафия - это же интеллектуальная игра и эмоциональная)))) смотри, что говорит Дропик: 18:15 [Drop1k] Народ сори я в аське, я чат не читаю разве маф будет общаться в асе...и не следить за чатом? нет, так как ему нельзя спалиться...и маф играет внимательно, а чижу впринципи пофиг (ну не всем канешно)...вот причина по которой я посадил тамалу) не обращай внимани на мои методы учебы...но учу своих учеников думать во всех плоскостях:):):):)
|
| |
| |
| димончиг | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:16 | Сообщение # 28 |
Самый Коварный Ромаха
| http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=823169 чем маф спалились?
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:27 | Сообщение # 29 |
Нолик
| Quote (димончиг) разве маф будет общаться в асе...и не следить за чатом? нет, так как ему нельзя спалиться...и маф играет внимательно, а чижу впринципи пофиг (ну не всем канешно)...вот причина по которой я посадил тамалу) вот я нубка.. я во время того как мафлю в асе с народом треплюсь и чат почти не читаю пора заканчивать Quote (димончиг) http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=823169 чем маф спалились? Quote 14:02 [Bart Simpson] я так и знал! 14:02 [Bart Simpson] я его равнял( переиграл малость.. Quote [ОМОНОВЕЦ] Bart Simpson xочет отправить в тюрьму КСЮШЕНЬКА вот этот ход вникуда... не нравится мне он ну и напарница тоже ходами... то она сажает чижа... Quote [ОМОНОВЕЦ] Анджела Дэвис xочет отправить в тюрьму Sergafan то добивает напарника... Quote [ОМОНОВЕЦ] Анджела Дэвис xочет отправить в тюрьму Bart Simpson А вот за это: Quote 14:05 [Sergafan] to[Drop1k] Я чижж отвечаю! 14:05 [Sergafan] to[Drop1k] Проиграем тогда!! ПРИБИЛА БЫ СОБСТВЕННОРУЧНО ЭТОГО сергафана!!!!!! Добавлено (20.05.2009, 21:27) --------------------------------------------- И в первый день они как-то очень одинаково походили.. типа надо сравнять чижика и показать какие мы хорошие... бррр...
Сообщение отредактировал Катрин - Среда, 20.05.2009, 21:28 |
| |
| |
| димончиг | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:36 | Сообщение # 30 |
Самый Коварный Ромаха
| хорошо))) http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=838235 полный разбор!!! кто почему маф или чиж...кто 2 мафа...а кто не может быть парой мафов)
|
| |
| |